Согласие на обработку персональных данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие владельцу интернет-ресурса, расположенного по адресу: www.yurist-online.net (далее – Сайт), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов на сайте в соответствии со следующим перечнем персональных данных:

  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • номер телефона, адрес моей электронной почты, фамилия, имя, отчество;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайта о продуктах и услугах владельца Сайта, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы, исполнения договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований.

Также даю свое согласие на предоставление владельцу Сайта моих персональных данных как посетителя Сайта, партнерам, с которыми сотрудничает владелец Сайта.

Владелец Сайта вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайт и действует в течение сроков, установленных действующим законодательством РФ.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Подтверждаю, что ознакомлен с Политикой обработки персональных данных.