Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10193 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Хочу написать заявление об увольнении, но для начала получить заработную плату в полном размере

Добрый день, меня зовут Роберт, обращаюсь к Вам за помощью!

Конец месяца и хочу написать заявление об увольнении, но для начала получить заработную плату в полном размере. В договоре прописано 7000 рублей - оклад. А по факту получают все около 40-50 тысяч рублей при выполнении плана. Я даже перевыполнил план, но хочется быть уверенным, что полностью получу всю мною честно заработанную сумму. Доказательства о том, что определенная сумма для выполнения мною плана есть.

P.S. Работодатель знает, что я собираюсь увольняться. А мне хочется быть уверенным, что зарплату выплатят.
Ответы юристов
()

Доброго вам дня!!

Уважаемый Роберт!

Шансов мало- доказать что реальная зарплата 40-50т.р, чтобы это доказать нужны свидетеле и, квитки о получении именно этой суммы, признания работодателя , что вы получаете и все получают по 40 т.р.Только тогда при наличии всего ,что я перечислила,можно через суд добиться полной выплаты если вам при увольнении ее не заплатят.И учтите - налоговая с вас может штраф взыскать по недоплате налога, но с работодателя штраф больше взыщут через суд.

()

Здравствуйте.

Предложите работодателю расторжение трудового договора по соглашению сторон. В данном соглашении, помимо прочих условий, можно оговорить сумму, которую он вам должен будет выплатить при расчете. Главное соглашение нужно составить в письменном виде, и один экземпляр должен быть у вас.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10193 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: