Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10404 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Каникулы в ВУЗе после ГИА.

Здравствуйте! Окончила университет в этом году, но никто не оповестил о том, что нужно писать заявление о предоставлении каникул для того, чтобы выплатили остатки стипендии. Просто отчислили, да ещё и задним числом, и все. Но при этом перед отчислением в обязательном порядке заставили сделать новые карточки МИР для стипендии, обслуживание которых обошлось в 750 рублей. То есть, карточки сделали себе в убыток (ибо они не нужны), а стипендии так и не будет. Что можно сделать в такой ситуации? Как получить остатки законной стипендии?
Ответы юристов
Лучший ответ
()
Здравствуйте, Советую обращаться с претензией к руководству ВУЗа, а также департамент образования города. Если через месяц с даты получения не ответят, то подавайте жалобу в прокуратуру.
()

Здравствуйте! Да в Вашем случае конечно же на лицо обман со стороны руководства ВУЗА. Вам необходимо направить в адрес руководства учебного заведения претензию с описанием обстоятельств обмана и требованием выплатить долг. Если откажут , то необходимо обжаловать в министерство образования субьекта либо в суд.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10404 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: