Спросить быстрее, чем читать. Задайте вопрос юристам!
8673 юристов ждут Вас

Автор вопроса - Аноним
Россия

Бывший муж подает исковое заявление об установлении порядка общения с ребенком

Мой бывший муж в третий раз подает исковое заявление об установлении нового порядка общения с ребенком, и просит чтобы дочка жила у него 2 недели в месяц. Дочке 4 года. У бывшего мужа есть судимость по ст. 115 УК РФ и еще один отказной материал в угрозе убийством. Но я его обжалую. Он угрожает мне постоянно. К тому же те 2 решения по порядку общения с ребенком он нарушал постоянно, я много раз обращалась в приставам и в РОВД с заявлениями о нарушении решения суда, но мне постоянно приходят отказные материалы. А приставы говорят что вы ответчик по делу и исп.лист вам не положен. Поэтому смиритесь. Сейчас на суде я предоставила все отказные материалы и все мои заявления о том, что истец постоянно нарушает порядок общения с ребенком. Он мог спокойно не привозить дочь домой или вообще увезти ее в другой район и несколько недель не объявляться. Но на суде мои все доказательства судья не приняла, говорит это к делу не относится? Как не относится, ведь мы сейчас устанавливаем новый порядок общения. Если он прошлые решения нарушал и вел себя как заблагорассудится, то и это тоже не будет исполнять. Я на суд вызвала свидетелей которые также подтвердили что истец (отец) ребенка постоянно нарушает решение, привозит ребенка в состоянии опьянения, находясь за рулем. За ребенком он не следит. Привозит грязную, голодную, не опрятную. Но судья все показания свидетелей также не берет во внимание. Говорит все дети мараются и все. Судья постоянно перебивает нас, кричит на нас и не дает сказать не слова. У всех создалось впечатление о том, что она на стороне истца. Опека тоже не смотрит на то, что у бывшего мужа очень плохая репутация, также на его стороне. Я не понимаю этого почему все так? У меня хорошая работа, заработок тоже хороший, дом и машина есть, ребенок не нуждается ни в чем. Помогите мне пожалуйста решить эту проблему. 19 июля уже вынесут решение.
Семейное право | р.п.Любинский Омской области Пожаловаться модератору
Ответы юристов
ООО ЮРИДИЧЕСКАЯ ФИРМА "ВАШ ГАРАНТЪ" (06.07.2013 в 13:17:21)

Здравствуйте!

Для того, что бы дать Вам более ли менее разумный ответ, необходимо ознакомиться с материалами дела.

Рекомендуем Вам обратиться к местному адвокату за квалифицированной юридической помощью. Адвокат ознакомиться с материалами дела, и поможет Вам построить правовую позицию, которую поддержит в суде.

При желании и финансовой возможности можете обраьтиться за юридичекой помощью к нам, но для Вас, кроме оплата услуг, возникнет дополнительная обязанность оплатить иные расходы (связанные с командировкой из Москвы в населенный пункт, где слушается дело).

Ждем отзывы.

С Уважением, ЮФ "ВАШ ГАРАНТЪ".

Ирина Николаевна (06.07.2013 в 14:37:01)

добрый день! ситуация непростая. В своих возражениях на иск предложите свой порядок общения ребенка с отцом ( напр, забирать на выходные), в обоснование требований указажите, что дочка посещает детский сад, кружки ( если посещает, пригласите воспитателей), если не посещает, то лицо, с кем девочка постоянно находится, когда Вы работаете ( бабушку) , необходимо доказать, что отрыв ребенка из привычной обстатовки в саду, от общения с другими детьми, млжет пагубно отразиться на ребенке. Проконсультируйтесь с психологами, в этом возрасте ребенок уже может выразить свое отношение к родителям через рисунок например. Удачи!


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
8673 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: