Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10289 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Вопрос по ст. 282 ч. 1, изъятию техники

Здравствуйте. Был обыск по ст. 282 ч. 1 УК, изъяли всю технику, а на руки ничего не дали, ни копию протокола, ни акт изъятия имущества. Привезли в отделение и сказали что меня вычислили по Ip адресу. Все подписал и дали подписку о невыезде. Что делать? А само преступление сказали произошло год назад.
Ответы юристов
()

Здравствуйте! Вам нужен хороший адвокат, который специализируется на уголовных делах: вам уже сейчас надоВ активно защищаться, например, требовать копиюВ тогоВ же протокола изъятия и т.д. Возможно, имеются процессуальныеВ нарушения обыска. Задумайтесь над моим советом, поверьте, это важно.В В Желаю удачи! Если имеются еще вопросы или возникли новые – обращайтесь.
Буду вам признательна за оценку ответа. Надеюсь, мой ответ стал вам полезен.
С уважением, 2014_jurist@inbox.ru

()
Добрый вечер! Согласно ст 182 уголовно процессуального кодекса копия протокола о производстве обыска вручается лицу, в помещении которого производится обыск, Вам необходимо потребовать у следователя, ведущего уголовное дело копии документов. Обыск должен был быть произведён с участием понятых и на основании постановления суда о производстве обыска. Буду благодарна за отзыв

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10289 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: