Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10249 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Банкротство: кому писать заявление об отпуске до 3-х лет?

Здравствуйте! Моя организация на стадии банкротства! Я в отпуске до 1,5 лет! Который на днях закончится! Уведомлений никаких не было от КУ! Как быть? Кому писать заявление об отпуске до 3-х лет? И стоит ли вообще писать?
Ответы юристов
()

Здравствуйте ! Да стоит писать на имя временного руководителя ( конкурсного управляющего) если введена процедура банкротства по решению суда.

()

Здравствуйте,

Вам надо обращаться в отедл соц. защиты по месту жительства или к внешнему управляющему, проводящему процедуру банкротства.

()

День добрый

У процедуры банкротства разные стадии и этапы, Вам сейчас выплачивается пособие?

Говоря по существу вашего вопроса, то писать заявление Вам необходимо контролирующему лицу должника - им является Арбитражный Управлящий или Конкурсный Управляющий.

Для того чтобы написать письмо, Вам надо знать ИНН вашей организации, далее зайти на сайт Мой Арбитр, в строке поиска внести номер ИНН (можно и ОГРН) организации и вы узнаете номер дела о банкротстве. Далее откроется карточка дела, в которой можно отследить движение дела по банкротству организации. Там есть решение о назначении арб. или конк.управляющего, и все координаты и телефон арб. или конк. управляющего. Вы можете написать заявление, отскан-ть и направить на эл.почту ( в связи с ограниченными сроками)_ с последующим досылом почтой.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10249 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: