Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9452 юристов ждут Вас

Россия

Организация не перечисляет алименты!

Здравствуйте! Организация не платит алименты за январь, сейчас апрель з/п бм за январь получил ещё в феврале.что делать? В бухгалтерии на все мои вопросы отвечают мы ничего не знаем, судебный пристав говорит подождем до мая!!! Куда обратиться и кто прав!
Ответы юристов
()

Обращайтесь к старшему судебному приставу (руководитель отдела) письменно, просите разобраться в ситуации, принять меры для её разрешения и дать письменный ответ по указанному Вами адресу. Это должно подействовать.

()

Вера, здравствуйте! Пристав просто не хочет заниматься Вашим исполнительным производством, ждать ничего не нужно! Пишите в Отдел судебных приставов заявление о проверке бухгалтерии организации на предмет правильности начисления и перечисления алиментых платежей. Проверку должны будут провести в течении 30 дней и дать Вам ответ. По итогам проверки, если действительно обнаружатся нарушения со стороны бухгалтера, руководитель организации или гл. бухгалтер будет привлечены к административной ответственности. Если нужна помощь в написании заявления - обращайтесь!

()
Здравствуйте,Вера.

Судебный пристав бездействует. Необходимо написать жалобу вышестоящему руководству и в прокуратуру. Помогу составить документы.

Мой ответ, Ваш отзыв. С уважением, Сергей Николаевич.

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9452 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: