Спросить быстрее, чем читать. Задайте вопрос юристам!
8339 юристов ждут Вас

Автор вопроса - Аноним
Россия

отказ в приватизации земельного участка из-за нового номера земельного учаска

Земельный участок под моим домом является собственностью РФ и находится в аренде. Я решила его приватизировать, для чего в 2008 году обратилась с соответствующим заявлением в Федеральное агентство по управлению гос. имуществом. Собрала пакет соответствующих документов, в том числе и новый кадастровый паспорт. В процессе оформления кадастрового паспорта изменился номер участка, но в новом паспорте указан предыдущий номер участка, под которым этот участок зарегистрирован в собственности РФ. Но ТУ Росимущества отказало в приватизации земельного участка на том основании, что у них не зарегистрировано право на этот участок с новым номером. Как можно опротестовать отказ? В какие сроки?
Ответы юристов
Игдавлетов Ильгиз Галиевич (18.11.2012 в 15:03:48)
Здраствуйте! нужно обращаться в суд и доказывать все это. Если у Вас есть желание я могу Вам помочь в написании иска и подотовки документов. Обращайтесь. Дело выигрышное
Аноним (19.11.2012 в 06:37:42)
Здравствуйте, Ильгиз Галиевич!

Скажите, пожалуйста, а каков прогноз, если пропущены cроки обжалования отказа более, чем на полгода?

Сколько будет стоить услуга по составлению искового заявления?
Надежда (18.11.2012 в 15:46:00)
Здравствуйте! В течение 3 месяцев с момента получения письменного отказа в приватизации земельного участка. Вам необходимо обратиться в суд по месту нахождения истца с предоставлением всех необходимых документов.

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
8339 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: