Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10804 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Присудили алименты с фиксированной суммой алиментов, а платить нечем. Что делать?

Добрый вечер. Вопрос в следующем, я выплачивал алименты 1,3 от зарплаты на двоих детей. Бывшая жена не согласна данным действиям и подала в суд о востребовании фиксированной суммы алиментов. Суд прошел без меня в её пользу. В нашем регионе трудно найти работу с зарплатой, которой хватало бы на данную выплату. Я без работы в настоящее время и не могу временно выплачивать данную сумму. Приставы выдали направление в центр занятости, но толку... Даже если я и устроюсь дворником, она все равно не получит желаемого. Таких зарплат нет, как быть? Выплачивать по возможности сколько смогу?
Ответы юристов
()
Приветствую Вас! Прибегните с помощью службы судебных приставов засвидетельствуйте данный факт невозможности взыскания суммы, составьте расчет начисления банковской ставки рефинансирования (ст. 395 ГК РФ), обращайтесь опять в суд на взыскание задолженной суммы с процентами ставки рефинансирования путем обращения взыскания имущества должника. Удачи!

С уважением, Виктор Сенин
()

Здравствуйте!

Обратитесь в суд с иском об изменении размера и порядка выплаты выплаты алиментов (дляя сведения - с таким иском заинтересованные лица могут обращаться неоднократно). В своем иске укажите обстоятельства невозможности выплачивать назначенную ранее судом сумму алементов.

Мы готовы подготовить ам необходимое исковое заявление.

Для более детальной консультации обращайтесь к нам индивидуально.

Ждем отзывы.

С Уважением, ЮФ "ВАШ ГАРАНТЪ".

()

Здравствуйте!

Вам необходимо обратиться в суд и доказывать тот факт,что Вы не можете выплачивать алименты в фиксированной сумме.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10804 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: