Спросить быстрее, чем читать. Задайте вопрос юристам!
9048 юристов ждут Вас

Россия

Производственная травма: кроме оплаты больничного листа могу ли я рассчитывать на какие либо компенсационные выплаты со стороны работодателя?

Здравствуйте. 08.07.2013 я получил производственную травму, о чем составлен акт "О НЕСЧАСТНОМ СЛУЧАЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ". Степень тяжести травмы-легкая. Причины несчастного случая: конструктивные недостатки оборудования. На больничном я находился 60 дней. У меня вопрос: кроме оплаты больничного листа могу ли я рассчитывать на какие либо компенсационные выплаты со стороны работодателя? Работодатель отказывается их производить. Заранее спасибо за ответ. До свидания. Олег Александрович
Ответы юристов
()

Здравствуйте Олег Александрович!

Какие выплаты отказывается производить работодатель, что же Вы уже просили.

Вам полагается возмещение всех понесенных Вами расходов связанных с лечением. Напишите заявление работодателю под роспись и приложите все копии кассовых и/или товарных чеков, договоров на оказание платных медицинских услуг.

Советую составить Вам соглашение о добровольной компенсации морального вреда и представить в двух экземплярах под роспись работодателю. В соглашении определите сумму морального вреда, какую сочтете нужным, в зависимости от степени физических и нравственных страданий.

Желаю удачи


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9048 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: