Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10021 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Просрочка кредита - что дальше делать?

Брали в хоум кредит 100000т. Банк расторг договор из за просрочки более 100 дней. Теперь требует сумму в 252000т. Что нам делать? Ведь теперь оплатить не сможем. У нас еще двое маленьких детей. Помогите
Ответы юристов
()
Уважаемый Аноним. А как Вам помочь? Кредит есть кредит! Его надо погашать. Вот только как ещё люди попадают в сети какого-то мошеннического хоума? Этот банк надо сотой дорогой обегать. И Вы убедились в этом, получив за просрочку всего лишь 100 дней дополнительную сумму 152000 руб. Вам совет. Наберитесь терпения. Вам будут звонить, угрожать, в т.ч. приехать и забрать корову, телевизор и всё, что у Вас есть. Не бойтесь. Никто к Вам не приедет. Не давайте повода думать, что Вы боитесь. Посылайте всех ..., в т.ч. и в суд. Предупреждайте звонивших, что обратитесь в полицию, если будут угрожать и оскорблять (а они будут). Для этого сохраняйте входящие и постарайтесь сделать запись разговоров. На всякий случай. Суда не бойтесь. Он никогда не удовлетворит аппетиты хоума по баснословным процентам. Кроме того, у Вас будет возможность просить отсрочку или рассрочку, причём беспроцентную. А учитывая "расторопность" наших родных судебных приставов, то вряд ли решение о взыскании кредита будет исполнено. Если у Вас нет драгоценностей и предметов роскоши, то вещи бытового назначения арестовывать нельзя. Компъютер могут забрать. Придётся прятать. Такая вот Вам инструкция. Удачи и покажите характер. Сергей. Мой ответ - Ваш отзыв.
()
Нужны уточнения, в том числе - были ли у Вас поручители? Выходите в скайп - разберемся, помогу. Пока ничего не платите. Пусть банк обращается в суд.

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10021 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: