Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9559 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Какая у меня инстанция после разговора с директором школы?

Я Елизавета, учусь в 11 классе. Учительница на уроке 10 класса при всех учениках, ни с того ни с сего, сказала: Лиза тупая. Кому-то дано идти с 6 лет в школу, а кому-то нет. Что делать?
Ответы юристов
()

Доброй ночи, Лиза!

У меня две дочери - 23 года и 27 лет. И я их учу быть умнее и мудрее таких людей, как ваша учительница, уметь прощать. А это - ни каждому дано.

Важно не то, что она сказала, а то, что Вы сами думаете о себе и даже ни кто-то другой.

Будьте выше таких оскорблений. Будьте уверены в себе. И всегда знайте, что Вы умная, красивая и у Вас есть цели и желания к которым вы стремитесь и обязательно добъетесь, если не будете размениваться по мелочам.

Конечно Вы можете подать на учителя в суд за оскорбление по ст.5.60 КоАП. Но что это даст Вам, подумайте... А если Вы простите ее, то станете на два шага впереди, т.к. смогли это сделать. И я уверяю Вас - она попросит прощения.

Удачи!

()

В принципе, если у Вас есть твердое желание идти на конфликт - письменные жалобы в прокуратуру и в территориальное управление образования.

Рекомендую не забывать о том, что вполне может возникнуть необходимость как-то доказать (подтвердить) факты, изложенные в жалобах.

()

Здравствуйте!

Обращайтесь с жалобой в порядке подчиненности,прокуратуру либо Рособрнадзор


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9559 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: