Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9453 юристов ждут Вас

Россия

С февраля месяца мне не выдавали ЗП

Здравствуйте!

Я работал по агентскому договору на предприятие ООО. С февраля месяца мне не выдавали ЗП, якобы началась какая-то оптимизация. Что делать? Как быть?
Ответы юристов
()

Добрый днь.

У Вас агентский договор, следовательно, это не отношения работодатель - работник. Вам при дется обращаться в суд и взыскивать невыплаченные по такому договору деньги. Другого пути нет.

Без помощи юриста Вам будет сложно правильно составить такое исковое заявление, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю иск, Вы его получите в электронном виде, дам все необходимые пояснения, дальше справитесь самостоятельно.

Если нужна более подробная консультация или помощь в составлении такого искового заявления, обращайтесь на мою эл. почту: iridius71@yandex.ru или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. Все консультации – бесплатно.

()

Добрый день, Сергей.В вашем случае я вам тоже посоветую обратиться в суд с исковым заявлением. К нему приложить копию договора, расчет задолженности по заработной плате, и иные доказательства, подтверждающие обстоятельства, на которые основаны исковые требования.

Спасибо за положительный отзыв и оценку моего ответа.

Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9453 юристов ждут Вас
()

Здравствуйте, Сергей!

Самый правильный вариант в Вашем случае - это подавать в суд на предприятие и требовать через исковое выплатить Вам причитающиея по Вашему агентскому договору суммы. В соответствии с ГПК РФ, такое исковое заявление подается, как правило, в районный суд по месту нахождения данного ООО (зависит от суммы задолженности). В обоснование своей позиции Вам нужно приложить копию договора между Вами и ООО, размер оказанных Вами услуг, а также калькуляцию расходов и задолженности по оплате Ваших услуг.

Если нужна допольнительная помощь в соствалении такого искового заявления, то можете обращаться ко мне здесь или по адресу электронной почты: adsad.sdf2016@yandex.ru


()

Добрый день. Да, самым правильным вариантом является -подача искового заявления в суд за защитой своих прав.

А скажите, какую-то фактическую деятельность Вы вели на ООО? И за какие действия Вам начислялась ЗП?


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9453 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: