Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10814 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Как можно разделить лицевые счета для оплаты долга?

Добрый день! У нас есть большой долг по оплате коммунальных услуг. Бывший муж отказывается оплачивать и делить счета. Квартира в равных долях, имеются двое несовершеннолетних детей, проживающих с матерью на зарегистрированной территории. Имеется решение суда о взыскании долга. Как можно разделить лицевые счета для оплаты долга? Какой перечень документов необходимо предоставить? Спасибо.

С Уважением,

Любовь Пинясова .
Ответы юристов
()

Добрый день.

У Вас есть право платить только за себя. Поэтому, Вы можете обратиться в суд с исковым заявлением о разделе платежного документа. К нему достаточноприложить свидетельства о праве собственности, справку о проживающих и сделать расчет.

Без помощи юриста Вам будет сложно правильно составить такое исковое заявление, поэтому предлагаю свою помощь. Я составлю иск, Вы его получите в электронном виде, дам все необходимые пояснения, дальше справитесь самостоятельно.

Если Вам нужна более подробная консультация или нужна помощь в составлении такого искового заявления, обращайтесь на мою эл. почту: iridius71@yandex.ru или позвоните 8 953 7029392 Буду рад помочь. ВСЕ КОНСУЛЬТАЦИИ – БЕСПЛАТНО.

()

Здравствуйте! Лицевые счета не делятся. Вам необходимо обратиться в суд с иском о определении размера платы за содержание и ремонт и коммунальные услуги пропорционально долям в собственности.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10814 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: