Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10813 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Как добиться алиментов от мужа?

Здравствуйте, помогите пожалуйста, мой муж год назад уехал в Магадан на заработи и больше не приезжал, нашей дочери сейчас 1,5 года, я в октябре месяце прошлого года подала на алименты и по незнанию не потребовала ни одной "бумажки" . Мужу присудили 8500 в мес, а долг к маю месяцу составил около 42000, присылал он мне с мая этого годо по сентябрь исправно по 10000, но потом он купил себе машину (иномарку) и сказал, что денег у него на нас больше нет, дальше присылал по пять, в ноябре я вообще ничего не получила. Исполнительный пристав Рамазанова Е. М. Меня посылала в открытой форме и отказывалась объяснять какие действия были проведены, на данный момент сумма долга из 42000 превратилась в 4000 (это я узнала на официальном сайте приставов). Сейчас я проживаю в Тамбове у папы вместе с дочкой и не могу придти и написать жалобой, как мне сделать это через интернет и куда лучше обращаться? И могут ли приставы арестовать машину, на которой он работает?
Ответы юристов
()

Здравствуйте,

Если приставы не хотят исполнять документы, находящиеся у них на исполнении и не реагируют на Ваши обращения, то подавайте жалобу на них через сайт ФССП России (fssprus.ru) или Прокуратуры России (genproc.gov.ru).

Если машина является единственным источником заарботка, то приставы не арсетуют такую машину, но могут наложить запрет на регистрационные действия с данным автомобилем.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10813 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: