Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9837 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Обращение в суд по пересмотру штрафа за непредоставление декларации.

Я формально являюсь ИП, хотя деятельность не веду, даже счета нет. Плачу пенсионные отчисления, подаю нулевые декларации. Я пропустил декларацию за 2015 год, вспомнил об этом только в июле 2017. Декларацию в налоговую я отнес, но ПФР выкатило мне штраф в размере 8кратного годового взноса ОПС, почти 150 тыс. А пересчитывать они теперь не могут - у них какое-то распоряжение вышло, что через суд это надо делать.

Есть шанс исправить ситуацию ? Насколько могут переиграть штраф? Ну и да - давайте составлять заявление в суд и что там еще нужно делать.
Ответы юристов
()
Цена:  2000 рублей       Срок выполнения:  1 суток

Доброго времени суток, Андрей! Присылайте документы по штрафу - бедем исправлять ситуацию. С уважением, 2014_jurist@inbox.ru

()
Цена:  3000 рублей       Срок выполнения:  2 суток

Добрый день! Снизить штраф Федеральный закон от 24 июля 2009 г. N 212-ФЗ "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" позволяет. Но необходимо видеть постановление о наложении на Вас штрафа.

Документы можете скинуть мне на электронную почту.

Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9837 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос
()
Цена:  3000 рублей       Срок выполнения:  2 суток

Добрый день.

Обращайтесь, буду рад помочь.

()
Цена:  1800 рублей       Срок выполнения:  1 суток
Здравствуйте! У вас есть три месяца, чтобы обжаловать постановление о наложении штрафа. Обращайтесь. От вас нужна копия постановления. Можно прикрепить здесь или отправить мне на почту salmin26@mail.ru
×
Не смогли найти ответ? Тогда: