Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9559 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

За 107 дней ничего не сделала страховая компания.

Здравствуйте!

Сдал телефон по страховке (альфастрахование) в сервис 23 апреля 2018. Сроки ремонта были оглашены до 90 дней. 90 дней прошли, но так и не сделали телефон и не вернули деньги. После этого я обратился в службу контроля качества альфастрахование с данной проблемой. 27 июля мне позвонили и предложили проехать в сервис чтобы я подписался о том, что я отказываюсь от ремонта в пользу возврата денежных средств в течение 5 дней. На сегодняшний день уже прошло 7 дней, но ничего так и не произошло. Имеет ли смысл обращаться в суд? С момента сдачи в ремонт прошло 107 дней.
Ответы юристов
()

Здравствуйте. Напишите претензию в организацию, куда Вы сдали телефон на ремонт. В претензии потребуйте возврата денежных средств и уплату неустойки за просрочку срока проведения ремонта. Претензию отдайте в организацию под роспись. Если Ваши требования, указанные в претензии не будут удовлетворены, то Вы можете обращаться за защитой своих прав в суд.

Буду благодарен за оценку ответа+

()

Добрый день! Необходимо написать претензию в АО "АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ" отправив его заказным письмом, по адресу: 450077,РБ.г. Уфа, ул. Революционная 70/1. В претензии потребуйте возврата денежных средств, неустойки, морального вреда и т.д. В случае, если Ваши требования не будут удовлетворены, Вы вправе обратиться с иском в суд. При обращении в суд с иском, вытекающим из категории защиты прав потребителя, госпошлина не оплачивается.

готов заняться Вашим делом (подготовить претензию, иск и представлять интересы в суде). Территориально нахожусь в Уфе (тел. 89373372669)


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9559 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: