Спросить быстрее, чем читать. Задайте вопрос юристам!
9447 юристов ждут Вас

Россия

Счет должника арестован, что делать дальше?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста по следующему вопросу: выиграл суд у должника, пришел к приставам, они завели дело, повестку не вручили, потому что должник поменял место аренды, через налоговую узнали банковский счет должника, наложили арест. Дальше сказали, что счет уже арестован налоговой, что сначала деньги им, а потом мне. Прошло пол года, на счете денег не появлялось, где находится должник неизвестно (должником является фирма по изготовлению мебели на заказ). Какие можно принять действия, чтобы получить деньги(50 т.р.)
Ответы юристов
()

Пусть приставы ищут должника, арестовывают его имущество, делаю запросы в другие банки. У приставов согласно закону "Об исполнительном производстве" множество полномочий.

()
Знакомьтесь с материалами исполнительного производства (сфотографируйте все, начиная с обложки), скиньте мне по эл.почте и выходите на связь, лучше в скайп. Будем разбираться, все ли необходимые действия произведены судебным приставом для взыскания задолженности, тогда и решим, какие шаги предпринимать в дальнейшем.

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9447 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда:
Полезные статьи
Доверенность в службу судебных приставов Порядок обращения взыскания на имущество
На какое имущество арест не накладывается
Отказ в возбуждении исполнительного производства
Kакие причины могут побудить пристава к вынесению постановления об отказе в возбуждении исполнительного производства
Еще статьи