Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9453 юристов ждут Вас

Россия

Смогу ли я потребовать перерасчет заработной платы спустя месяц ее получения?

Смогу ли я потребовать перерасчет заработной платы спустя месяц ее получения, например за январь, увольнения у меня в первой половине марта.В в кратком содержании, в январе как известно 15 рабочих дней, я отработал 19, из них 4 дня я отработал по приказу под писаным директором филиала и всем кол-во, звучало следующие, что за отработанные дни я получу отгулы + стандартный оклад за день, по факту выходит следующие, при расчете зп, выше стоящие руководства филиала, говорит следующие что норма часов( дней) в январе в нашей компании не 120 (15 дней) а 168 ( 21) делают мне расчет на 34 тысячи за отработаны 19 дней и +6 тысяч за 4 дня что я отработал по приказу и сообщают что отгулы в компании не оплачиваются, в 2015 году все было правильно, именно в этом месяце я в сомнении, и подумываю из-за того что я увольняюсь и поставил в курс руководства за 2 месяца. Сейчас я не могу этого затребовать, так как испорчу отношения, заработная плата полностью белая, за норму рабочих дней сумма выплаты составляет 35000 тысяч на руки ( 13 % накладываются сверху).
Ответы юристов
()

Добрый день! А Вы письменное заявление работодателю по данному вопросу подавали?Для произведения выплаты?

()

Добрый день.

Да, можете. Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права.

Если нужна более подробная консультация или помощь в этом вопросе, обращайтесь на мою эл. почту или позвоните, контакты указаны ниже. Буду рад помочь.

()

Здравствуйте,

Согласен с коллегами, сможете. Работник имеет право обратиться в суд по вопросу индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своих прав.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9453 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: