Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
9651 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

в полном объеме не хотят платить подработку вместо 100% - 50%

Здравствуйте! Я работаю уборщиком, в июле организация была реорганизована, и руководителем было прописано новое положение о зарплате где выплата премий и т.д У нас убрали подработку за отсутствующего работника оплачивается 50% хотя убирается 100% территория, отработав июнь нам сказали что бухгалтерия не пропускает оплату в 100%. Нарушаются ли мои права?
Ответы юристов
()
Добрый день! Все зависит от того, что прописано в новом положении о зарплате, либо в трудовом договоре. Если была прописана оплата 100%, а выплатили 50%, тогда Ваши права нарушены. Могу посоветовать Вам поговорить с начальством о заключении договора подряда, как дополнительного договора: т.е. вам будут платить именно за дополнительно выполненную работу.
()
Здравствуйте! Поддержиаю коллегу, за отсутствующего работника Вам платят в процентном отношении меньшем чем 100 процентов, бухгалтерии сделали замечания поэтому она не пропускает оплату. Однако у них задача стоит подумать как Вам заплататить за полный объем работы. Если они желают платить Вам, тогда предложите сами им договор подряда. Если они не желают платить тогда Вам нужно отказываться от части работ, за которую оплата не производится. Может возникнуть конфликт, все привыкли, что работник должен работать за бесплатно Желаю удачи

Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
9651 юристов ждут Вас



×
Не смогли найти ответ? Тогда: