Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10804 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Алименты с предпринимателя в твердой сумме

Здравствуйте , мой бывший муж предприниматель и далеко не бедный человек (Дорогая машина , квартира и земельный участок в собственности и девять магазинов в двух городах), платил мне на сына по устной договоренности 25000 руб в месяц, затем по собственной инициативе снизил до 5000 руб в месяц . Считаю , что эта сумма недостаточна для обеспечения ребенка Могу ли я подать на взыскание в твердой сумме ( 25000 руб) алиментов? Есть ли нижний предел таких алиментов в Хабаровском крае ? Документов на расходы по ребенку не собирала . Обязательно ли представлять док-ты о собственных доходах ( я мелкий предприниматель на УСН и какие это должны быть док-ты ) ?
Семейное право | Алименты | Комсомольск-на-Амуре | Пожаловаться модератору
Ответы юристов
()

Здравствуйте!

Просто подавайте в суд на алименты в твердой денежной сумме!В  Здесь неважно сколько получаете вы, важно сколько получает бывший муж, нужна справка о его доходах...и твердая денежная сумма не должна привышать 25% от его дохода! Если вас заинтересовало это, то обращайтесь!

()

Юлия подать можете конечно - но однозначно удовлетворит ли ваши требования суд сказать трудно. В суд подавайте на взыскание в твердой денежной сумме.

Удачи вам!


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10804 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: