Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10200 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Принудительное снятие с регистрационного учета (выписка из квартиры)

В квартире зарегистрированы 3 человека из них 2 собственника (мама и дочь), третий сын, он выпивает, мешает жить, спать, оскорбляет, не оплачивает коммунальные услуги (уже 11 лет), занимается рукоприкладством, ранее судимый (судимость погашена), сломал нос родной матери, дерется с ней. Назначен был суд на 10 апреля (заявление о нанесении побоев матери), перенесли на 17 число (заболела судья). Как его выписать из квартиры? Пожалуйста ответьте!
Ответы юристов
()

Артур выписать можно только в судебном порядке!!!!!! Удачи вам!

()

Уважаемый Артур!

Неприятная у Вас ситуация....

Без его согласия это возможно только в судебном порядку на основании п. 4 ст. 31 и ст.35 Жилищного кодекса РФ и п. 31 Постановления Правительства РФ от 17 июля 1995 г. N 713 "Об утверждении Правил регистрации и снятия граждан Российской Федерации с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации и перечня должностных лиц, ответственных за регистрацию"

31. Снятие гражданина с регистрационного учета по месту жительства производится органами регистрационного учета в случае:

е) выселения из занимаемого жилого помещения или признания утратившим право пользования жилым помещением - на основании вступившего в законную силу решения суда;

УСПЕХА ВАМ ВСЕМ.

Надеюсь на Ваш положительный отзыв.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10200 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: