Ищите ответ? Задайте вопрос юристам!
10289 юристов ждут Вас
Быстрый ответ!
Задать вопрос

Россия

Что грозит по статье 158.ч. 3.п. г. имея смягчающие обстоятельства?

Здравствуйте! Скажите, что грозит по статье 158.ч. 3.п. г. Имея явку с повинной, активное участие в раскрытие преступления, возмещения ущерба в полном объёме, признания вены в полном объёме, потерпевшая претензий не имеет, плюс имеется малолетний ребёнок 5 лет и справка с женской консультации, что нахожусь в положении?
Ответы юристов
()

Здравствуйте,

Вам грозит ответственнсть в соответствии с санкцией данной статьи:

3. Кража, совершенная:

а) с незаконным проникновением в жилище;

б) из нефтепровода, нефтепродуктопровода, газопровода;

в) в крупном размере;

г) с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств (при отсутствии признаков преступления, предусмотренного статьей 159.3 настоящего Кодекса), -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

()

Здравствуйте! По Вашему вопросу отвечу без преувеличений и лишней траты времени. За содеянное вам грозит наказание по санкции статьи до 2 лет (сторона обвинения будет об этом просить) с приминением ст.73 УК РФ (т.е. с испытательным сроком). Вы получите условное наказание.

Мой электронный адрес nas6868@mail.ru обращайтесь по адресу почты, поясню лично Вам. Буду признателен за положительный отзыв.

()

Здравствуйте! Санкцие по указанной части это статьи - предусмотрен наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

При наличии смягчающих обстоятельств , которые у Вас есть,судможет назнчить наказание условным,если Вы ранее не судимы и нет иных отягчающих обстоятельств.


Не нашли ответ? Задайте свой вопрос юристам
10289 юристов ждут Вас




×
Не смогли найти ответ? Тогда: